中西医结合学院:举办“思中西医路,绽元旦芳华”元旦晚会

发布者:党委宣传部发布时间:2020-01-03浏览次数:12

        12日晚,中西医结合学院在大学生活动中心大剧场举办了“思中西医路,绽元旦芳华”元旦晚会。学院党总支副书记汪青青,班主任老师平凡、江雪沁、王从成、李墨灵、卞海琴,辅导员老师唐铭含、陈金蓉、黄亚丽以及中西医结合学院五百多名学生参加了活动。

        晚会伊始以舞蹈点热了全场的气氛,紧接着由四大金刚组合正式拉开了晚会的序幕,随后的《别整啦,孩他爹》、rap《陪着你走》、舞蹈《樱花使者》共同组成了此次晚会的第一部分,带动了全场氛围。接着是轮滑社行云流水的《一笑倾城》和舞蹈串烧使得全场尖叫不断,小品《道光十六年》和古典舞《长安十二时辰》将晚会推向了高潮。晚会到达第三部分的白热化阶段,最后以雄浑的气势演唱了歌曲《精忠报国》,唱出了为祖国奉献的志向和对祖国大好河山的热爱,为晚会画上一个完美句号。

        此次晚会在老师们与同学们的共同努力下取得了圆满的成功,在长达两个小时的晚会中,同学们用他们自己的方式展现了青春的活力、表达了他们对新的一年的美好期待。(供稿:中西医结合学院   文:黄亚丽、陈金蓉   图:汪青青  审核:孙洋洋)